“让城市的温暖多一度”公益行动启动
日期:2018-02-06     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

2

3

今天上午,由市委宣传部、市委党史工办等单位主办的“让城市的温暖多一度”公益行动暨连云港市纪念改革开放40周年主题摄影比赛启动仪式在市博物馆举行。市委常委、宣传部部长滕雯出席启动仪式并为纪念改革开放40周年摄影采风团出征授旗。

今年是改革开放40周年,也是贯彻落实十九大精神的开局之年。改革开放让城市面貌和人们生活发生了翻天覆地的变化,而奋战在一线的工作者们让城市变得更加美好。活动现场为十家爱心商家授牌,为环卫工人、公交司机、交警、城管代表赠送了温暖大礼包。今天起,二十多支“暖冬”小分队将深入基层,将1000份丰厚的温暖大礼包送到一线工作者手中,将对一线工作者的敬意和祝福传遍港城大街小巷,让我们的城市更加温暖。

活动同时启动了我市纪念改革开放40周年主题摄影展,全市摄影爱好者将用他们手中的相机,共同记录这座城市的点滴变化和平凡感动。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:单婷]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛