春节大型灯组扮靓港城夜景
日期:2018-02-06     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

1

2

3

春节的脚步是越来越近了,我市城区部分广场、交叉路口和重点地段的环境渲染工程也于今天全部安装到位,港城的大街小巷都沉浸在欢乐祥和、绚丽多彩的节日氛围中。

昨天(5号)晚上的市民广场已经变成了靓丽的海洋:巨大的“2018”数字造型灯组采用独特的镂空设计,搭配变形的2018数字,在夜空下显得特别绚丽;漫步在长约60米的水母灯长廊里,仿佛进入了一个童话世界;200余个圆环灯错落有致的搭配在广场的树丛中,整个市民广场已经变成了一片灯的海洋。

记者看到,市民广场还设置了4个异形拱门,寓意“天开文运”、“人喜春阳”和“四季福门”,灯组运用了网片、雪花、鞭炮灯等挂灯搭配,显现出浓郁的节日氛围。

除了市民广场的大型灯组外,今年我市还在幸福广场、东西盐河桥体等广场路段安装了景观灯带。海连路、朝阳路、郁洲路、苍梧路等路段悬挂了大红灯笼、中国结等亮化装置。城区其他路段的节日氛围渲染及楼体亮化工程也全部到位,港城欢乐祥和的节日氛围初步显露。(融媒体记者刘东 吕伟

 

[责编:单婷]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛