不忘初心 筑梦未来 同科金钥匙物业十周年庆典2月3日即将隆重举行
日期:2018-01-31     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】十载华章,荣耀共鉴!同科金钥匙物业服务有限公司十周年啦!

回忆过往,展望未来!为回馈业主一路支持与厚爱,2月3日,同科金钥匙物业十周年庆典将在花果山大酒店隆重举行。

届时,为真诚感恩与回馈同科新老业主,现场不仅有歌舞小品戏曲等精彩演出,还有电视、高压锅等上百台品牌电器参与抽奖,更有总额15万现金豪情回馈。谁能有幸抽取价值1万现金的一等奖?谁又将成为年度lucky King抽取价值5万元现金的特等奖呢?让我们拭目以待!

222222

作为国家二级物业,同科金钥匙智慧物业自成立以来,始终秉承金钥匙物业“用心极致,满意加惊喜”的服务理念,在五星级酒店服务标准基础上,融入金钥匙服务,使物业服务更加高端化、极致化、品牌化。

10年,3600多个日夜,同科金钥匙凭借24小时贴身贴心服务,360°极具创新的物业模式,创领了连云港物业服务发展水平,其为住宅提供的附加值已成为百姓置业的重要考量要素。

作为江苏省唯一一家服务功能齐全的综合性物业服务公司,为了更快捷高效地提供服务,同科金钥匙物业率先在江苏开启物业智能化管理先河,创建易家网O2O服务平台,以家庭生活需求为核心,以物业服务为基础,充分利用社区、物业的优质资源,整合社区周边2公里半径内的商业资源,实现了“社区政务、社区服务、社区商务”三务一体化,极大了方便了业主生活。目前,易家网的运营模式为全国首创。

尊荣盛启,我们相信,在未来的十年、二十年,同科金钥匙物业定能不负业主厚望,为每一位业主提供更加真心称心贴心的物业服务。

33

—分割线—

尊伺礼遇,再造佳绩。

继市府城心豪宅典范——同科·汇丰国际之后,

位于城市新规核心区的同科·汇丰小镇,贴心物管,尊荣再启。

万众瞩目,同科·汇丰小镇玉兰园首开在即,不负全城守望!

主轴旁·别墅区·全配套·玉兰园阳光官邸,揽胜城市黄金轴——花果山大道,整个组团以奢华艺墅、花园洋房为主,辅以部分瞰景高层,首开在即尊荣献礼,敬呈港城逸境奢居。

6666

开疆巨著,城市新核!同科·汇丰小镇匠心独到,将墅式尊贵纳入生活的每一尺度,成就业主生活的稀世风范!人车分流、360°奢装观景大堂、一梯一户、电梯门厅入户等多重入户礼序,让业主重拾家族荣光。目前,93-226㎡墅质电梯洋房、低密揽景高层,全城火爆预约中!

8888

9999

项目地址:连云港市花果山大道与东方大道交界处

贵宾热线:0518 86068888/9999

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!