"雪亮工程"成综治亮点 打造全国领先"港城经验“
日期:2018-01-17     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,省政府法制办副巡视员顾爱平率省法治建设考核组来连,对我市法治城市创建工作情况进行考核。市委常委、政法委书记王立斌出席汇报会。

2017年以来,我市“一委三会”社区治理模式、国际执法合作论坛、矛盾纠纷多元融合化解机制、环境资源审判、“猴娃说法”、法治护航等工作被国家和省有关部门肯定推广。我市成功入选国家第三批公共安全“雪亮工程”重点支持城市,连续11年被命名为全省“平安市”,4个县区被授予国家平安、法治先进县区,4个县区被省委、省政府授予法治创建工作先进示范单位。今年,我市将更加注重法治观念引领、社会法治创新、平安法治融合,不断放大法治连云港的品牌效应,力争全面进入全省法治创建先进行列。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:单婷]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛