我市部署110项重大事项和民生工程
日期:2018-01-17     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者从今天上午召开的2018年农业和商务开放条线工作部署会上了解到,今年,各条线部门将对所承担的《政府工作报告》和十大民生工程50件实事雷厉风行抓推进,一着不让抓落实,确保取得实效、圆满完成。副市长吴海云出席会议。

今年,农业条线各部门共承担政府工作报告和十大民生工程的事项94项,其中承担政府工作报告的事项73项,承担十大民生工程的事项23项,既是政府工作报告又是十大民生工程的2项。商务开放条线各部门承担政府工作报告和十大民生工程的事项16项,其中承担政府工作报告的事项4项综合指标、10项重点工作,承担十大重点民生工程的事项2项。

会议要求,对2018年各项重点工作,各相关部门要早筹划、早启动、早推进,狠抓关键环节,力争更快起步、更好落实,确保各项工作实现首季“开门红”,为全面完成年度目标任务打下坚实基础。要明确责任、形成合力。要围绕年度目标任务,抓好层层分解和落实,明确具体责任人,把日常督查和专项督查结合起来,对没有达到时序进度要求的,要提前预警,采取措施,确保各项工作有序推进。针对工作中出现的新情况、新问题,要及时研判,加强协调,形成合力。

 (新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:单婷]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛