电动三轮载了11人 严重超载让人胆战心惊
日期:2018-01-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天中午,市交警支队海州一大队组织警力,对接送学生车辆开展专项行动。在浦南中心小学周边路段,民警发现两辆电动三轮车非法接送学生,更让人吃惊的是,其中一辆改装的电动三轮车里竟然密密麻麻挤满了学生。

海州一大队副大队长欧小进:车上有多少人?驾驶人:一共10个人。不包括你?包括我。

中午11点左右,市交警支队海州一大队民警在204国道浦南段检查时,发现一辆接送学生的电动三轮车,一路摇摇晃晃地行驶,看上去十分危险。民警立即要求该车靠边停车接受检查。打开车门之后,着实把执勤民警吓了一跳。狭小的车厢,黑压压的竟然全是学生。细细一数数,包括驾驶人在内一共有11人。

可面对检查,这位驾驶员先是认为,只是接送学生并没有影响安全,接着又不配合检查。好一阵劝说之后,才勉强配合。

考虑到孩子们的安全,执勤民警将孩子们统一疏散到了路边。

随后,三轮车被依法暂扣,孩子们也被相继送回到了家中。目前,此案还在进一步调查当中。

《港城365》记者 报道。

好家伙,这多危险啊!10名学生关系到10个家庭的幸福,万一出了,谁能承担起这样的后果。我们也提醒家长们,千万不要图省事,让孩子乘坐这种超载的三轮车上下学了。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛