全市领导干部警示教育大会召开
日期:2018-01-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,我市召开全市领导干部警示教育电视电话会,深入剖析严重违纪违法典型案例,教育引导全市党员干部汲取深刻教训,严守党的纪律,筑牢为政清廉坚固防线,当好良好政治生态的坚定践行者和维护者。市委书记杨省世出席会议并讲话,市长项雪龙主持会议,张同生等市四套班子领导参加会议。

杨省世指出,近年来,我市认真贯彻落实中央和省委关于全面从严治党的新要求,坚持有腐必反、有贪必肃,持之以恒地推进作风建设,查处了一批大案要案,党风廉政建设和反腐败斗争取得了新的进展。

杨省世强调,全市各级党员干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强主观世界改造,筑牢对党忠诚的思想根基,严肃党内生活,注重党性修养。要始终坚持以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,牢记为民宗旨,全心为民服务,坚持为民用权。要时常拿起党纪国法的尺子量量自身,端正言行,规范约束,严守党的纪律,树立法治思维,自觉接受监督。   

杨省世指出,当前,连云港正处在重大机遇期、产业爆发期、特色彰显期,各级领导干部要把全面从严治党作为刚性之责牢牢扛在肩上,压实主体责任。要重拳惩治腐败,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿和行贿一起查,持续强化不敢、知止的氛围。市委将把今年确定为作风建设强化年,有针对性地解决干部队伍作风中存在的突出问题,特别是表态多调门高、行动少落实差等问题,切实提升全市党员干部狠抓落实的执行力,以更严更实的作风推动全市各项事业高质量发展。   

项雪龙要求,全市各级党员干部要汲取教训、以案为鉴,要严格自律、争当表率,要强化责任、履职担当,着力营造风清气正的良好政治生态。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

 

[责编:单婷]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!