项雪龙参加海州区代表团审议
日期:2018-01-09     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天下午,市长项雪龙来到市十四届人大二次会议海州区代表团,同大家一起审议《政府工作报告》,认真听取意见和建议。市领导万闻华、滕雯、王立斌、于丽华、吴海云参加分组审议。

审议中,代表们畅所欲言,共谋发展大计,现场气氛热烈。大家一致认为,报告全面客观、实事求是,确定的目标任务符合连云港发展实际,规划的蓝图催人奋进,是一个求真务实的好报告。

项雪龙认真听取代表们的发言,不时与大家交流讨论。他说,过去一年,海州区认真贯彻中央和省委、市委部署要求,扎实做好改革发展稳定各项工作,在经济、政治、文化、社会、生态文明建设所取得的成绩可圈可点,为全市发展做出了贡献。

项雪龙指出,新的一年,海州区要促改革、惠民生,大力实施民生工程,全力发展社会服务事业和教育卫生事业,着力解决群众关心关注的热点难点问题,让人民群众在经济社会发展中得到实惠。要高举加快发展的大旗,采取务实有效举措,认清形势,狠抓项目抓投入,增强经济实力,推动实现后发先至。要抓住机遇,始终坚持工业立市,产业强市,大力实施重大项目建设,走出一条经济快速稳定发展之路。一座城市的发展要靠产业支撑,产业强则城市强,全市上下要明确目标,理清思路,形成有利于发展的合力,确保各项发展落实到位,坚定不移的走下去。他强调,各级领导干部要真抓实干,脚踏实地,坚持实实在在的工作作风,贯彻十九大精神,讲真话、做真人、求真理,不做表面文章,把责任扛在肩上,进一步提升群众的幸福感获得感安全感,打造美丽新港城。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛