市人大代表分组审议政府工作报告
日期:2018-01-07     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天下午,参加市十四届人大二次会议的代表们围绕《政府工作报告》进行了分组审议。大家一致认为,过去一年取得的成绩令人鼓舞,新一年确定的目标催人奋进。

在分组审议中,代表们认真学习、积极讨论、气氛活跃。代表们认为,2017年全市上下在市委市政府的坚强领导下,我市发展迈出坚实步伐,一大批重要事项取得突破。今年的《政府工作报告》全面贯彻了党的十九大精神,文风朴实,确定的目标任务非常务实,定下的措施也非常扎实,具有很高的思想性、前瞻性和指导性。代表们纷纷表示,要紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展要求,以深化供给侧结构性改革为主线,坚定不移地推进产业强市等目标任务,扎实办好关注度高、惠及面广、当年见成效的民生实事,让广大群众有更多获得感、辛福感。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!