未来两天我市将迎雨雪天气
日期:2018-01-03     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者今天从市气象部门了解到,未来两天我市将有一次明显的雨雪冰冻天气。雪量可达大到暴雪,提醒广大市民做好防范工作。

微信图片_20180103113520

微信图片_20180103113516

微信图片_20180103113524

受北方不断南下的较强冷空气和增强北上的南方暖湿气流共同影响,今天夜里到明天夜里我市将有一次明显的雨雪冰冻天气过程,雪量可达大到暴雪,市气象部门发布暴雪警报。降雪南部较大,北部小些,以中雪或中到大雪为主,主要降雪时段出现在明天白天;5到6日早是最低气温-5到-8度,5日早晨起将出现对交通运输有严重影响的路结冰。

气象部门提醒,积雪将对大棚等农业设施和临时搭建物有严重影响,请各地做好设施加固工作,并及时清雪;降雪时能见度较差,且雪后道路结冰维持时间较长,对交通出行有严重影响,市区道路及时清雪。市气象部门将密切监测天气化,及时报告最新情况。(融媒体记者 仲浩 张韬)

 

热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛