交行连云港分行第9党支部与连云港市城建控股集团财务部党支部开展联合党建活动
日期:2017-12-29     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】12月23日,交通银行连云港分行第9党支部与连云港市城建控股集团财务部党支部共同开展了联合党建活动。双方先后瞻仰台儿庄大战纪念馆、淮海战役纪念馆,通过大量的实物和影像资料,全面详实的了解革命先烈的英勇战绩,深情回顾了英雄们浴血奋战取得胜利的历史过程。

交行连云港分行第9党支部与连云港市城建控股集团财务部党支部开展联合党建活动 (2)

通过参观学习,全体党员接受了革命传统教育,锤炼了党性修养,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把开展“两学一做”学习教育与日常管理服务紧密结合,切实增强对党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神的领会理解。

交行连云港分行第9党支部与连云港市城建控股集团财务部党支部开展联合党建活动 (1)

参观完纪念馆后,双方就十九大会议精神展开了热烈讨论,互相交流心得体会。双方一致认为,中国特色社会主义进入新时代后,共产党员更要不忘初心,坚定社会主义理想信念,传承艰苦奋斗和勇于担当精神,爱岗敬业、无私奉献、不忘初心、砥砺前行,以昂扬的斗志为把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。 

[责编:方婧瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛