交行连云港浦东支行大堂经理王小娟热情服务获客户表扬信
日期:2017-12-29     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】12月25日,客户吴先生将一封信送至交行连云港分行,要求将此信转交给分行领导,便匆匆离开。原来,吴先生送来的是一封手写的表扬信,表扬该行浦东支行大堂经理王小娟。

交行连云港浦东支行大堂经理王小娟热情服务获客户表扬信 (1)

经了解,吴先生不久前至交行浦东支行咨询信用卡业务,当班大堂经理王小娟接待了他,吴先生表示她前几天收到一条向他索要银行卡密码的短信,并将短信内容告知大堂经理,大堂经理立即想到最近一位收到类似短信的客户,于是告知客户这可能是一条诈骗短信,随即询问他有没有回复短信或打开相关网页链接,吴先生说自己从来不相信这类信息,也未进行任何操作。之后,大堂经理向客户讲解了类似诈骗案例,提醒客户不要轻信陌生短信和电话,不要轻易泄露银行卡交易密码及验证码等。由于该客户已经多次收到类似信息,为安全起见,大堂经理王小娟又帮助客户致电交行信用卡客服中心做相关咨询。随后该客户又咨询了信用卡分期业务、周周刷业务及一些刷卡优惠活动,大堂经理都细致耐心地为吴先生讲解,并给客户悉心挑选了有关信用卡业务及防诈骗相关宣传折页。

吴先生对大堂经理王小娟的业务素养及全程的热心服务非常感谢,故亲笔写表扬信表达谢意。

[责编:方婧瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛