交行连云港分行开展2017年年终决算第二次模拟演练
日期:2017-12-29     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为保证2017年年终决算顺利完成, 11月30日至12月15日,交行连云港分行参加了交总行组织的年终决算第二次模拟演练。

本次演练同时也是该行年终决算前的最后一次演练,在虚拟的系统中,通过编制模拟案例,按照既定的流程安排,将12月31日年终决算当日的各项工作进行验证,旨在切实解决第一次模拟演练中存在的问题,进一步排除模拟演练过程中发现的系统功能、程序问题和流程疏漏。

今年的年终决算日在周末,给银行的决算工作增加了难度,该行通过全面模拟决算流程,以提前发现、彻底解决问题,确保年终决算万无一失,保证金融市场的平稳安全。

[责编:方婧瑄]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!