我市全面推进网格化社会治理创新工作
日期:2017-12-07     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,全市推进网格化社会治理创新汇报会召开。会议传达学习、贯彻落实全省“学习贯彻党的十九大精神、推进基层社会治理创新汇报交流会”主要精神,听取县区和市相关部门工作汇报,部署推进我市网格化社会治理创新工作。市委常委、市委政法委书记王立斌出席会议。

会议指出,从现在起至年底,全市所有县区要全面开展网格化各项工作;至明年6月底,完成市级社会治理大数据中心建设,实现各有关部门数据的相互推送、关联融合、共享共用,各县区网格化社会治理工作成效初显;至明年年底前,所有县(区)全面完成网格化重点任务,基本建成社会治理联动指挥平台。

会议要求,要深刻领会创新网格化社会治理的重大意义,确保思想上凝心聚力;要准确把握创新网格化社会治理的关键环节,确保行动上精准发力;要全面强化网格化社会治理创新的工作保障,确保落实上坚决有力。积极探索、创新完善务实管用、科学高效的网格化社会治理新模式,全力护航“两聚一高”发展大局,推动全市社会治理水平再上新台阶。(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:曹云飞]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛