多项费用减免!市二院慈善惠民活动开始啦!
日期:2017-12-07     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】去医院看病咱们应该知道,现在门诊的挂号费已经和看病费合并为诊察费了,专家门诊一般是35元,不过今天和下周四在市第二人民院西院区却免收诊察费,除此之外还有多项检查减免费用,这惠民活动力度可真不小。

市民华女士近来身上起了些皮疹,今天上午,她在市二院西院区被告知免收诊察费,这让她欣喜不已。

市民 华女士:一来挂号,挂号处的工作人员说挂号费免了,35块钱省了,我觉得咱们二院这项举措是非常利民的,从根本上让老百姓心里感到很温暖。

和华女士一样,带着孩子来做CT检查的市民夏先生也发现了今天有些“不太一样”。

市民 夏先生:我刚到挂号的地方,今天挂号免费了,刚才做CT发现减了50块钱,惠民,对老百姓比较实在的。

原来这是今天市第二人民院西院区的大型慈善惠民活动“情系百姓 给力健康”开始了,记者从市二院了解到,活动从十一月份开始,这是第二个月,分别在12月7日和12月21日这两个周四开展惠民活动,活动时间从上午8点到下午5点半,活动期间的惠民项目除了诊察费全免之外,还包括大型设备CT、核磁共振与肺部、胃肠道、乳腺等肿瘤标志物套餐检查各减免50-80元。所减免的费用均纳入医院的“义德慈善基金”,用于救助更多需要救助的贫困患者。据了解,今天该院各项费用减免了近30万元。

市第二人民医院内分泌科主任  高云明:通过这种活动我们呼吁全民重视健康,有了疾病要早发现早诊断早治疗,以后这种活动我们会长期坚持开展下去,惠民百姓。(新闻综合频道《港城365》)

[责编:曹云飞]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛