至2020年,我市每年将建成一条铁路
日期:2017-12-07     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市交通运输局召开新闻发布会,通报我市铁路建设发展总体情况。

微信图片_20171207095328

微信图片_20171207095338

进入“十二五”,在国家和省委省政府、市委市政府的高度重视和大力支持下,我市铁路建设迎来跨越式发展的重要机遇,境内连盐铁路、连青铁路、连淮扬镇铁路、连徐高铁等国家干线相继开工建设,目前四条铁路建设进展顺利,按照计划,从2017年至2020年,每年都将有一条铁路建成。到“十三五”末,我市境内铁路运营总里程将达到405公里,届时,从连云港到徐州只需40分钟,到南京、青岛、郑州实现2小时之内到达,到北京、上海实现4小时之内到达。(全媒体记者刘东 吕伟)

[责编:曹云飞]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛