东方农商银行参与江苏贸易促进推介会宣传国际业务
日期:2017-12-04     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】(通讯员:吴晖   杨钬)近日,由江苏省贸促会和市政府联合主办,连云港市国际商会承办的2018江苏贸易促进推进活动在花果山大酒店盛大开幕。

本次活动汇聚了连云港市优秀进出口企业。为了提升东方农商银行国际业务在当地企业中的知名度和影响力,该行国际业务团队在部门负责人闻敏带领下,为这次展会做了充分准备和全面部署,该行成为活动当天唯一获得展位的商业银行。

活动现场,该行把握宝贵的宣传机会,和参会企业积极互动,介绍国际业务的优惠活动和服务特色。特别是上门服务和灵活的融资产品,引起了与会企业的兴趣和关注。活动期间,该行良好的品牌形象和专业优质的服务给参会的领导和企业留下了深刻的印象。

 

[责编:黄伟]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛