中国太保两款股票型资管产品投资业绩创历史新高
日期:2017-11-28     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近期,中国太保旗下子公司中国太保资产管理公司的两款主动管理权益型产品表现创下历史新高。根据WIND数据显示,截至2017年11月10日,成立于2014年9月29日的太平洋成长精选股票型产品累计单位净值为2.126元,超越2015年6月上证综指5178高点净值,创出该产品成立以来的历史新高。主要为银行、保险等稳健型机构投资者量身定制的太平洋卓越财富股息价值股票型产品表现同样优异,该产品精选股息率较高、估值水平较低的具备长期投资价值的优质上市公司进行投资,截至11月10日,其累计单位净值达2.417元,也达到历史新高。

此外,WIND数据显示,中国太保资产管理公司专注投资基金的FOF产品太平洋卓越财富优选50和主要由研究团队管理的太平洋研究精选股票型产品表现也同样优秀,净值都已接近2015年6月的历史高点,再一次体现了中国太保资产管理公司权益投研团队的整体卓越的投资能力。

据悉,中国太保资产管理公司始终坚持“价值投资、长期投资、稳健投资”的投资理念,凭借多年保险资金管理的经验积累,制定了市场化、产品化的发展策略,开发了系列市场化产品,提升了产品管理和客户服务能力。2014年前后,中国太保资产管理公司采用不同投资策略设计的五款主动管理权益型产品,自成立以来均取得了不俗的表现。在反映主动管理能力的累计净值增长率排名上,与同期存续的公募基金相比,中国太保资产管理公司的主动管理权益类产品均名列前茅。

 

[责编:黄伟]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛