强强联合 共启新征程—中国太保集团与锦江国际集团签署战略合作协议
日期:2017-11-25     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】11月23日,中国太保集团与锦江国际集团全面战略合作协议签约仪式在上海举行。这是两大集团深入贯彻党的十九大精神,积极落实上海市委、市政府对上海国资企业创新转型发展的总体部署,推进服务国家战略、上海战略、国资战略的重要举措。双方将立足改革发展新起点,携手共启新征程,打造全新的战略合作伙伴关系。中国太保集团党委书记、董事长孔庆伟与锦江国际集团党委书记、董事长俞敏亮出席签约仪式,中国太保集团党委副书记、总裁贺青和锦江国际集团党委副书记、总裁郭丽娟代表双方共同签署战略合作协议。

-中国太保集团与锦江国际集团签署战略合作协议现场

多年来,世界500强企业——中国太保集团和全球第五大酒店集团——锦江国际集团,在酒店、旅游、客运等运营风险保障以及员工保险、员工激励等领域开展了多层次合作。面向未来,双方将重点围绕新一轮消费升级、“一带一路”等战略机遇,聚焦优势资源互补和核心能力共享,在会员客户共享开发、产业金融、民族品牌“走出去”风险管理等领域开展创新合作。双方将以建设美好生活为主题,整合优质产品和服务优势,围绕过亿的客户进行深度开发,满足客户在住宿、出行、旅游、保险、投资等方面的综合需求,共同做强做优服务,为客户提供更贴心的关怀和更好的消费体验;以开发优势资源为依托,发挥中国太保险资长期、稳健、灵活优势和锦江专业投资运营能力,积极推进产业金融、战略投资等领域的创新合作,共同服务实体经济;以提升员工获得感为切入,推进双方产品服务平台直连,加大企业商旅、员工出行及旅游、定制化保险保障和专属服务等方面的合作;以探索境外合作为突破,依托中国太保专业风险管理能力和境内外市场经验,为锦江提供全球经营风险解决方案。双方将秉承创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,共同打造保险业与酒店旅游产业的跨界合作新典范,建设互利共赢生态圈。

 

[责编:黄伟]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛