路边停车位开始收费?市民看法不一
日期:2017-11-21     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】最近一段时间,很多人发现市区盐河路和巨龙路等路段,慢车道上的停车位开始有人收费了。那么这究竟是哪个部门收的费,收费标准又是怎样的呢?对于这样的收费停车位,您有什么看法呢?

记者 徐蓓蓓:相信很多人都有这样的经历,之前想要在市区巨龙路上找到一个空车位,那是非常难的,可是最近很多人发现,路边多了很多空车位,而且还多了收费员。

在市区盐河路和巨龙路上,记者看到路边竖起了收费公示牌,一有车辆进入慢车道停车位,就有统一服装的收费员上前收费。原本可以免费停放的车位,如今变成了有偿的了,那么收费标准如何呢?记者采用明访和暗访的方式,咨询了三位收费员,得到的回答却不一样。

既然受雇于同一家单位,收费标准为何不一样呢?而且就当记者表示收费太贵不想将车停放在这里的时候,巨龙路的这位收费员开始主动降价挽留记者。

除了对收费标准的质疑,一些市民也从自身角度,表达了自己对慢车道停车位收费的看法和建议。

被收费的人有怨言,而负责收费的人也是满肚子苦水。

收费员:现在是有车的人喜欢在这停,那么没有车的人遛弯的人人家在这走显得交通显得交通不方便。那么这个地方是公共场所你停一下可以,但是你不能老停啊,成了自家的场所。53秒告我的好多哦,那么他不理解这个收费。

(新闻综合频道《港城365》)

 

[责编:黄伟]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛