2017中国(连云港)国际医药技术大会明天开幕
日期:2017-11-15     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者今天从市政府了解到,2017中国(连云港)国际医药技术大会将于明天开幕,目前一切准备工作基本就绪,国际医药科技创新成果展已经布展完毕。

记者来到2017中国连云港国际医药技术大会的现场,未来的三天大会将在这里举行,届时,来自国内的知名企业家、专家、国家相关部门领导,以及来自全世界20多个国家和地区的海外医药人才,也将齐聚港城,碰撞思维,交融智慧,共议医药技术创新大计。

记者上午在现场看到,大会筹备、安保等各项准备工作正有条不紊地推进当中。灯光、音响、大屏等器材基本安装到位。本届大会将紧扣“汇智医药科技创新,聚力健康产业发展”主题,设有开幕式、省原创药创新中心揭牌、医药产业前沿技术院士专家报告会、院士专家建言献策座谈会、中欧生命科学论坛、中美生物医药论坛、医药新技术论坛及国际医药科技创新成果展、医药专家企业行等10项活动,更好的汇聚高端资源、搭建合作平台、促进成果转化、推动产业发展。据了解,医药产业是我市的一张名片,目前建成了抗肿瘤药、抗肝炎药、手术用药、新型中成药、新型药用包装材料、医用消毒灭菌设备六大生产基地。涌现出了恒瑞、正大天晴、豪森、康缘等一批国内知名企业,医药产业税收占市本级税收的一半。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:方婧瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛