市政协视察全市十大民生工程50件实事完成情况
日期:2017-11-14     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天,市政协对全市 2017年十大民生工程50件实事完成情况开展视察调研,市政协副主席匡中远参加调研。

视察组一行以骑行自行车的方式,先后来到苍梧小学西校区、解放路小学高新区校区、市第一人民医院新海新区分院、市美术馆、市文化馆以及海宁公园等地,听取工作人员相关情况汇报,实地了解各项民生工程实施进展情况。

视察组充分肯定我市民生工程工作进展情况并指出,委员们要切实了解各项目建设进度;进一步创新思路,积极发挥参政议政的作用,提出科学有效的办法和建议,助推我市重点民生项目健康发展。民生工程是民心工程和德政工程,关系到普通百姓的切身利益,务必要按照预期规划不折不扣、保质保量地完成年度目标任务。要扎实推进民生工程建设,让广大百姓乐享改革发展红利,从中得到实实在在的好处。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:夏露瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛