我市电商“双十一”销售额8.7亿元
日期:2017-11-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】“双十一”当天,位于浦南镇的天马云仓全天订单量40万件,销售额达到1.9亿元。企业负责人告诉记者,今年“双十一”启用了3个仓库,根据提前预售情况,备足了货。双十一当天,天马从凌晨4点开始发货,为了加快速度,此前,天马专门新增聘300名工人帮忙发货。现货准备充足,是保障货品快速发货的主要原因。

为了提高发货效率,今年天马网络建立了完善的智能系统,能够实现自动匹配、发货,十几秒更新一次物流单。日发货量较去年同期提高了50%。11号、12号两天时间,发货突破30万件,预计今晚,40万件货物将全部发送完毕。

据统计,今年全市电商“双十一”销售额达8.7亿元,同比增长近30%。灌云县“双十一”当天全县电商销售额达2亿元,其中一家情趣内衣产业电商销售额达1.5亿元。我市区域性农村电商平台连农云商全天销售额达1800万元,其举办的“双十一”线下体验节销售额达100余万元。

微信图片_20171113160824

微信图片_201711131608241

微信图片_201711131608242

(全媒体记者 李蕾 魏鑫)

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:范仕国]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛