2017中国(连云港)国际医药技术大会将在我市举行
日期:2017-11-09     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者从今天上午市政府召开的新闻发布会上了解到,2017中国(连云港)国际医药技术大会将于11月15-17日在我市举行,预计将有300多人出席大会。

微信图片_20171109164935

微信图片_20171109164931

据了解,2017中国(连云港)国际医药技术大会由中国科协海智办、中国药学会、中国药理学会、江苏省科协、江苏省食药监局、连云港市人民政府共同主办,将于11月15-17日在连云港花果山酒店举办。为更加突出本次大会汇聚高端资源、搭建合作平台、促进成果转化、推动产业发展的目的,大会紧扣“汇智医药科技创新,聚力健康产业发展”主题,设有开幕式、省原创药创新中心揭牌、医药产业前沿技术院士专家报告会、院士专家建言献策座谈会、中欧生命科学论坛、中美生物医药论坛、医药新技术论坛及国际医药科技创新成果展、医药专家企业行等10项活动。会议将邀请海外医药技术专家,中国科学院、工程院院士,知名企业家、知名专家、国家“千人计划”专家及创投公司代表等300多人出席大会。参会专家层次高、影响大,来自五大洲20多个国家和地区。此次会议将为医药技术创新和产业发展搭建医药创新人才聚集平台、技术成果转化平台和国际交流合作平台,推动连云港与国际医药技术领域合作交流,促进连云港医药技术产业加快发展。(全媒体记者 王伟宇 席智引)

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:夏露瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛