大庆路跨西盐河桥项目开工建设
日期:2017-11-09     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者从市城建控股集团了解到,大庆路跨西盐河桥项目于今天正式开工建设,预计春节前完成桥梁主体结构。

微信图片_20171109104729

微信图片_20171109104733

记者从工程项目部了解到,大庆路跨西盐河桥起于西盐河路,止于大庆东路,桥梁主体工程长约100米,宽27米。桥梁采用325米预应力混凝土空心板梁桥,配套实施桥面铺装、栏杆、照明等附属工程,工程建设费用约1500万元。大庆路跨西盐河桥建设完成后,可以实现大庆东路与大庆西路的连接,将极大的改善周边道路的交通环境,充分缓解朝阳路以及海连路在拥堵时候的交通流量。大庆路被西盐河一分为二的状况也将会成为历史。(全媒体记者 刘东 吕伟)

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:夏露瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛