市委召开常委会会议 研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神
日期:2017-11-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市委书记杨省世主持召开市委常委会会议,交流党的十九大精神学习体会,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神相关工作。市领导张同生、万闻华、王加培、刘海涛、曹卫东、王东升、王立斌、胡建军、杨莉参加会议。

会议首先交流了党的十九大精神学习体会,杨省世、万闻华、王加培、刘海涛、曹卫东、王东升、王立斌、胡建军分别作交流发言,随后,研究部署了我市学习宣传贯彻党的十九大精神相关工作。

会议原则通过了《中共连云港市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。就学习宣传贯彻党的十九大精神,会议要求,要按照中央、省委和市委的部署要求,突出市委常委会带头,全面发动、层层推进,持续兴起学习宣传贯彻的热潮。

会议强调,要坚决拥护习近平总书记的核心地位。全市各级各部门要通过学习宣传贯彻十九大精神,不断强化拥戴核心、维护核心、紧跟核心的思想意识和行动自觉,牢固树立“四个意识”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

会议要求,要准确领会把握十九大精神的核心要义。要坚持读原著、学原文、悟原理,牢牢把握“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,做到学得更加深入、领会得更加透彻、贯彻得更加自觉。要重点抓好集中学习培训、集中宣讲活动、集中宣传报道,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。

会议强调,要推动十九大精神落到实处。要按照十九大报告提出的新目标、新任务、新举措,结合本地本部门工作实际,找准着力点和突破口,推动十九大精神落地生根、开花结果。各级党员领导干部要发挥好“关键少数”作用,带头参加干部轮训、带头宣讲十九大精神、带头开展重点课题调研,推动全市形成学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:曹云飞]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛