吾悦品牌行圆满落幕,吾悦之行满载赞誉而归
日期:2017-10-30     来源: 连云港传媒网

图片1

【连云港传媒网】10月28日,为期两天的常州新城吾悦广场品牌行圆满落幕,参与吾悦品牌行的每位同行人员都深刻得感受到了新城吾悦品牌的震撼,同时也对连云港赣榆吾悦广场的未来充满了期待。

第一天

  连云港赣榆吾悦品牌行 

清冷的早晨,浓雾笼罩在港城的上空,但丝毫没有影响大家的热情。7点左右所有人都乘上大巴,细心的工作人员为所有人准备了早餐、糕点和水果,让这次吾悦之行刚开始,就有浓浓的暖意蔓延。

第一站 赣榆吾悦广场建址

图片3

在硕大的广告牌背景下,在天垂大雾的早晨,品牌行的出行人员与这片即将在赣榆熠熠生辉的巨型城市综合体合影留念,每个人都非常清楚,这块安静的土地将在两年后焕发出全新的模样,将会成为赣榆最有影响力的建筑。

图片4

沿途的路上,工作人员派发了品牌行的宣传册,随行人员和品牌行的所有时间地点一目了然,每个人都对本次出行的目的地有所期待,在拿到宣传册后积极讨论。

图片5

第二站 希尔顿酒店

经过一路的奔波,终于到达希尔顿酒店,环绕着音乐的自助餐餐厅,让大家心情稍微放松下来。丰富的菜肴是承接旅行最好的安排,大家手持盘子,自己任意搭配餐食,井井有条,没有喧哗者,我们偷偷捕捉到几位美女进餐。

图片6

图片7

图片8

吃好,休息好,才有力气把行程走完,常州之行最精彩的部分还在后面,午饭后大家纷纷回酒店小憩,柔软的大床驱赶疲惫,五星级酒店的室内氛围让大家非常满意。

图片9

第三站 新城公馆

作为新城第七代精装修产品,大家在工作人员的带领下参观了展销大厅的房产布局,比邻大润发,新天地公园的房产项目,为落户的居民带来了极大的生活便利。

图片11

图片10

在展示区大家积极地讨论楼房的规划布局,工作人员也非常热心地回答大家提出的问题,在工作人员的引领下,吾悦品牌行的所有同行者参观了新城公馆的样板房。

图片12

微信截图_20171030111450

微信截图_20171030111504

暖黄色的灯光让整个样板房里充斥着家的温馨,居家的所有设施都一目了然,大家三两一组结伴参观,每一处角落的亮点都可以成为大家聚拢的目标。“家”的概念被新城公馆诠释得淋漓精致,大家除了赞叹房间的格局和装饰,也同样给自己的未来的新家在做打算。

第四站 新城帝景

微信截图_20171030111542

新城帝景坐落于武进湖塘,与希尔顿酒店比邻而居,在这里,同行人员参观了帝景的户外配套设施,在已经开放入住的精致区内,绿色的植被举目皆是,环境与人文是特别被强调的概念,新城帝景深知精装对于居住舒适性的重要意义,将精装看做一个设计整合的系统模式,从设计立案开始就将室内设计与建筑设计、部品设计、成本策划进行一体化、同步化考量。

在新城帝景的中央地段,大家集合拍照,这不仅对吾悦品牌行有着重要的纪念意义,同时也让大家与惬意闲适的生活环境同框入镜。

图片13

第五站 常州武进新城吾悦广场

在夕阳的暮色中,我们赶到了常州武进新城吾悦广场,广场周围车水马龙的街道以及门前熙攘的人群,都让大家迫不及待地想进入吾悦广场参观一番。

图片14

在常州武进新城吾悦广场门前的合影,让每个人都参与见证了常州与连云港两地的品牌交流,对于连云港赣榆吾悦广场,也是个极其重要的时刻,这是目前组织的第一次常州吾悦行,今后随着新城文化的对接和传承,连云港赣榆乃至整个连云港地区,都会因为吾悦广场而熠熠生辉。

图片15

刚进门就看到万圣节的布置

南瓜灯马车和滑稽的小丑

让这个西方的节日在吾悦广场内第一眼就被捕捉到

微信截图_20171030111632

整个吾悦广场的内部金碧辉煌

人头攒动,在接待人员的指引下大家边走边看

一不小心就会被人流冲散

微信截图_20171030111646

每一间商铺都别有洞天

让大家时不时就想驻足停留

吃喝玩乐在这里都能找到合适的地方

影院、酒吧、KTV

媲美国际都会的休闲配套样样俱全

一个大型商业广场的人气至关重要,新城吾悦广场的楼层分配能做到人多,但没有拥挤感,真的难能可贵,在这里能体会到购物的惬意,是其他的同类综合体无法给予的。大家在工作人员讲解完之后便自由安排,可以在热闹的店铺里选购喜欢的物件,也可以四处走动,感受置身于超级商业综合体里的愉悦心情。

第六站 海底捞

微信截图_20171030111707

有朋自远方来,不亦乐乎,在参观完吾悦广场之后也到了饭点的时间,在连云港赣榆吾悦广场工作人员的安排下,大家绕过排队的人群,直接上桌进餐。细致入微的服务让每位随行人员都感觉宾至如归,大家边吃边聊,像是一桌温馨的家庭聚餐。

第七站 湖塘悦色主题风情街

图片17

这条极具常州特色的风情街是常州武进新城吾悦广场最有观赏价值的一处胜地。街区设有”好切得”、“白相相”、“望野呆”三大特色区域,涵盖文创手作、餐饮美食、娱乐互动品牌36家,其中更是有25家品牌首次进驻常州。

图片19

图片18

街区环境的营造更是独具匠心:锡剧舞台、湖塘纺织等人文景观的还原,让整个主题街笼罩着湖塘老街的余味——“快时尚·慢生活”空间在这里徐徐展开。

图片21

图片23

图片22

图片20

白象梳篦,悬在空中的油纸伞,垂柳春燕外的古老水车,聚光灯下的翠绿植被,色彩斑斓的壁上油画,江南特有的白墙墨瓦,这些有着丰富韵味的陈设,成功地勾起了常州市民的回忆,同时也让本次品牌行的随行人员踏入了常州的岁月长廊。

第二天

连云港赣榆吾悦品牌行 

第一站 常州吾悦国际广场

图片24

经过一晚的休息,第二天的早晨,大家一扫倦容,在享受了希尔顿酒店的早餐之后,大家集合前往常州吾悦国际广场。

吾悦国际广场,作为“龙城”常州的地标性建筑,集购物、休闲、娱乐、餐饮、商务办公、高档住宅等于一体,实现“一站式”悦享办公生活。

图片25

初进常州吾悦国际广场,就有热情的工作人员向我们介绍每个楼层的业态,引导大家前往参观体验。

微信截图_20171030111903

广场内的店铺设计特色分明,在随行人员参观的过程中,经常会有精致的景象出现,大家纷纷拿出手机拍照留念。

微信截图_20171030111928

微信截图_20171030111941

但是这家书店,就给人留下了深刻的印象“因为阅读,我们经历无数人生,穷尽古今智慧,世界在我心中,我在世界中心。”

微信截图_20171030112001

在健身房内,大家跃跃欲试,健康是每个人的追求,有的随行人员甚至已经开始操练起来。

这家KTV在广场的角落里一眼就能看到,精心布置过的长廊让大家身处花的海洋,推开门,每一间的装修都不同,消费者可以选择喜欢的氛围和色彩进行娱乐。

第二站 外婆家

微信截图_20171030112027

相比于海底捞的热情,外婆家深色的装修风格让人沉迷,安静地享受就餐过程,在参观完吾悦国际广场之后,吾悦品牌行的随行人员在外婆家享用午餐,工作人员挑选了风味独特的特色菜,让大家大饱口福,这是归程前的聚餐,我们在用这样的方式饯别常州,回归连云港赣榆吾悦广场的怀抱。

午餐过后,大家自由参观了吾悦国际广场,临行前,还有几位随行者迟迟不愿离开,太多的商品,太多趣味横生的店铺,没有充裕的时间逛完它,大家都感觉有些小小的遗憾。

归程 

图片26

在归程的路途中,吾悦广场的工作人员为大家深刻解析了连云港赣榆吾悦广场的具体情况,每位同行者都非常认真地参与进来,因为这座庞大的城市综合体,承载了岁月时光,人文魅力,地域特色,商业体验等最触动人心的期待,更有文采飞扬的媒体朋友,为此次出行吟诗作词。

重阳常州成果展

连云吾悦有前瞻

星轶影城未足奇

赣榆风光更无限

诗意未尽,再来一首

常州考察眼界开

团队组织真精彩

赣榆吾悦众期待

财源滚滚好运来

因吾悦,更爱赣榆 

2017年8月2日,新城控股强势入驻连云港,摘得赣榆区G16、G17、G18三宗地块,全国第48座新城吾悦广场正式落户连云港赣榆,新城传奇将再度上演!未来,新城控股将这里打造一座打造包含时尚购物中心、特色主题商业街区、高端住宅为一体的近百万方旗舰级城市综合体,并引入时尚购物、环球餐饮、国际影城、量贩KTV、儿童游乐体验中心等全业态规划,启幕港城不落繁华。

图片27

电话:8695 6666

地址:金海路与海城路交汇处

(新人民医院北)

主办:连云港赣榆吾悦广场

[责编:夏露瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛