如何不动声色碾压朋友圈里的中产戏精?
日期:2017-10-16     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】我的朋友老牛,最近爱上了马拉松,不断在朋友圈刷训练图。

“今天又跑了10圈,进步2.05秒。”

那天晚上,他拉着我一起去跑圈。到了操场,老牛亲切地和几位熟悉的跑友打招呼,然后一起摆拍各种POSE。

当我还在热身的时候,他已经收拾东西对我说,“走啦,请你宵夜。”

大哥,你不是来训练的吗?

微信图片_20171016104844

“嘿嘿,昨天跑伤了,今天发个朋友圈意思意思得了。”

我们的朋友圈,充满这些演技高超或拙劣的“新中产”戏精,节假日前后尤其如此。

微信图片_20171016104916

他们会在朋友圈里发了一组又一组的九宫格,

假装自己在高端大气的500强上班。

“刚看完助理send来的Portfolio Analysis,今天CBD的夜色真美。

微信图片_20171016105000

他们在某个场所见了个大牌名人,发个朋友圈好像和对方认识了几十年,

然后配上一张一看就是硬凑上去的合影。

“今天又见到了好兄弟马总,正在谈一个几个亿的大项目。”

更有一种人,喜欢伪造一种被人前拥后簇的快感

“又换了一个阿姨,这个月的第六个了,没有一个让人满意的。”

“今天放司机一个假,难得自己开车,还有点不习惯。”

微信图片_20171016105016

或者是,买了一个A货的限量款包包,

恨不得立刻上全世界知道。

“全东京最后一个了,真是lucky!”

朋友圈里的奢侈品比梅泰恒的广告加起来还多。

微信图片_20171016105050

无论他们演技好不好,我们也只能无奈地一笑而过,谁叫我们都处在这个“戏精”的时代。

微信图片_20171016105105

直到有一天,隔壁老王跟我说,有一个可以怼那些戏精的利器,你要不要?

“你可以找到真的大牌公司、大咖人物、享受各种高端服务、买全世界的尖货产品,绝对不是那些戏精演出来的伪高端。”

纳尼?还有这种好东西?

微信图片_20171016105118

老王推给了我一个APP,让我打开了新世界的大门。

微信图片_20171016105137

微信图片_20171016105208

红星美凯龙APP,高端家装就一站。好霸气的Slogan。

微信图片_20171016105250

微信图片_20171016105304

打开APP第一眼我就惊呆了,整整集合了1700位世界顶级设计大师,包括梁志天、高文安、王胜杰、青山周平、史南桥这些耳熟能详的名字,每一个都比那些限量款包包大牌一万倍好吗!

微信图片_20171016105342

除了设计师,装修公司也很牛啊。不是所有的的装修公司,都有资格登上这个平台。目前只有7个城市170家企业通过红星美凯龙APP13个维度的严格审核,优中选优,每一家都是最TOP的!

微信图片_20171016105358

“还不止这些,还有更高端的装修管家和专业导购随时给你服务,都是真人,不是机器人哦!”,老王兴奋地跟我介绍。“凡是选择在红星美凯龙APP上装修的业主,都会提供专人一对一进行跟进,全程管控装修进度,确保工期和质量。

微信图片_20171016105411

专家导购将全程在线,3分钟实时响应,提供最详尽的产品介绍和选用建议,你坐在家里,就能挑家具了。”

微信图片_20171016105437

这不是《大腕》里的场景嘛,一位戴假发、特绅士的管家,甭管有事没事都对我来一句:“May I help you,Sir?一口地道的英国伦敦腔。

没想到有生之年,我也能享受到这种服务啊。

微信图片_20171016105453

最最吸引我的是,红星美凯龙APP上正在限时特惠我种草很久的那款沙发。

“这么优惠,不会是网络特供款吧?”我有些不放心的对老王说。

“你放心,我已经买过了。这上面出售的,都是线下商场同款同质哦。还有不同种类的优惠券包,可以便宜不少。”

微信图片_20171016105508

老王这么一说,我就放心了。

有时候也要感谢这些戏精,你大可以把他们说的话当成段子听,朋友圈里有着这样一群可爱的人,让生活也多了一份快乐。基本上可以把他们当做一面镜子,去照射内心真实的自己。

比起那些略带浮夸的表演,我们更爱那些实在的高端。红星美凯龙APP让我有了最好的设计师、最好的装修公司、最好的管家服务,还有最好的设计尖货,我的生活,还有什么需要去朋友圈炫耀的呢?

赶紧扫描下方二维码,我们一起告别戏精,迎接更好的人生。

微信图片_20171016105535

[责编:夏露瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛