中国(连云港)城市家具交流研讨会举办
日期:2017-10-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,中国(连云港)城市家具交流研讨会举办。副市长吴海云参加研讨会。

我市从2012年开始全面启动城市家具系统的建设,由东华大学环境艺术设计研究院作为城市街道家具总设计单位,对包括护栏、果皮箱、路灯、路名牌、座凳在内5大类28项城市家具进行系统的设计。在建设实施方面,我市结合新城开发和老城改造,对全市的城市家具系统进行逐步更新,统一理念、统一标准、统一风格,经过近五年的努力,已经取得相对完善的建设成果,城市景观面貌显著改观,城市基础设施功能不断完备。

研讨会上,来自全国各地的部分专家、教授还作了专题讲座,为城市家具的健康可持续发展提供了新思路。

新闻综合频道《连云港新闻》

 

[责编:黄伟]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛