今年我市安置军队转业干部182人
日期:2017-10-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,我市召开2017年度军队转业干部安置工作会议。市委常委、常务副市长王加培出席会议。

记者从会议上了解到,今年,我市军队转业安置干部182人。其中计划安置162人,自主择业20人,计划安置军转干部人数较去年增长36%。会议要求,各部门、各单位必须无条件落实市委市政府下达的指令性安置计划,不允许以任何理由拒绝接收军转干部,确保每一位军转干部都能感受到安置过程和结果的公平公正。各部门各单位在接收的同时,要加强军转干部人才资源的开发力度,通过多渠道培训,努力促进广大军转干部提升专业素质,提高履职能力,尽快实现军事人才向地方党政管理和经济建设人才的角色转变,切实把军转干部接收好、安置好、使用好。

新闻综合频道《连云港新闻》

 

[责编:黄伟]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛