市领导会见澳大利亚客人
日期:2017-10-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天下午,副市长黄远征会见了澳大利亚维多利亚州议员、吉隆市专员克里斯丁•卡曾斯率领的代表团,双方就加强两地旅游、教育等方面合作进行了深入交流。

吉隆市是一座港口城市,位于澳大利亚东南部的维多利亚州。早在1994年,我市就与吉隆市结为友好城市。黄远征对澳大利亚客人一行来连考察表示欢迎,并简要介绍了我市的市情市貌。他说,当前,连云港正抢抓“一带一路”建设、江苏沿海开发等重大战略机遇,以港口为核心的综合交通枢纽建设加快推进,国家石化产业基地等大体量高水平项目纷纷落户,在此过程中,我们始终坚持“生态优先、绿色发展”理念。希望双方加强沟通对接,充分发挥各自优势,推动友好城市之间的关系迈向更深、更广的层次。

克里斯丁•卡曾斯感谢我市的热情接待并表示,双方在旅游、交流等领域的合作有了良好的开端,下一步,将推动更多澳洲企业到连云港考察洽谈,不断拓宽合作领域,实现共赢发展。

新闻综合频道《连云港新闻》

 

[责编:黄伟]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛