节后出游降价4成 “银发族”捡漏淡季旅游市场
日期:2017-10-09     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】国庆、中秋“双节”出游高峰过后,境内外出游价格迎来“大跳水”。记者从市区各大旅行社了解到,节后出游价格比节中出发便宜高达40%。

随着国庆长假结束,机票、住宿价格和往年一样出现大幅下跌,自由行、报团旅游价格均明显回落。节后错峰游成为不少“银发族”的首选。

退休人员和公休假市民成为节后错峰游的主力军。旅行社的工作人员告诉记者,节后境内游和境外游的价格都有不同程度的降幅,其中境外游降幅最大,降幅最大的当属日本,降幅多达40%。

从节后旅游报名情况来看,境外短线游属东南亚国家较受欢迎,像新加坡、马来西亚、泰国、日本。境外长线游中,咨询加拿大、美国出游行程的市民也不在少数。节后国内游价格相较于境外游,略显平稳。

微信图片_20171009161146

微信图片_201710091611461

(全媒体记者 李蕾 魏鑫

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:范仕国]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛