黄金周第二天 花果山景区迎来客流高峰
日期:2017-10-02     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天是“十一”黄金周第二天,我市的花果山景区吸引了来自全国各地的游客,今天花果山景区迎来了客流高峰。

微信图片_20171002121258

微信图片_20171002121303

微信图片_20171002121253

微信图片_20171002121310

微信图片_20171002121316

上午,记者在花果山景区停车场看到,虽然外来车辆排起了长队,但秩序井然,一辆挨着一辆往停车场驶入。售票窗口前,排队购票的游客在工作人员的指引下,有序买票进入景区。据了解,来花果山景区游客大多来自江浙沪、山东、河南等游客,这也为景区带来了长假首个客流高峰。记者从花果山风景区管理处了解到,为了迎接“十一”黄金周的旅游高峰,花果山风景区加大了硬件投入,时刻关注游客接待量和承载量的变化,根据情况,启动相关应急预案,协调交警部门对进山车辆进行分流等。截至上午11点钟,游客量已经突破2万人次。(全媒体记者李蕾 魏鑫) 

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》

[责编:夏露瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛