第四个烈士纪念日 全市各界向革命烈士献花
日期:2017-09-30     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,在第四个全国烈士纪念日公祭活动到来之际,市领导以及来自全市各界的群众代表在市革命纪念馆举行烈士纪念日活动,向革命烈士敬献花篮,缅怀英烈功绩、弘扬英烈精神。杨省世、项雪龙、张同生、万闻华、王加培、滕雯、刘海涛、曹卫东、王东升、王立斌、胡建军、周瑞峰、杨莉参加献花仪式。

上午8:30,献花仪式正式开始,全市各界群众和70对新婚夫妇代表整齐排列在港城多娇浮雕前,齐声高唱中华人民共和国国歌。国歌声毕,全场肃立,向为民族独立、人民解放事业英勇献身的革命烈士默哀。随后,在乐曲声中,在场所有人员表情肃穆、缓步向前,向革命烈士敬献花篮。

在献花仪式上,新婚夫妇代表向全市青年发出倡议,要继承先烈未竟的事业,肩负起民族复兴的时代重任,勤学修德、明辨笃行、创新创业,为祖国贡献青春智慧。(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:曹云飞]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛