同科·汇丰小镇隆重亮相连博会 彰显大盘魅力
日期:2017-09-26     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为全面落实国家“一带一路”战略规划,放大向东开放优势,做好向西开放文章,9月26日至9月28日,第四届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会(简称连博会)在连云港工业展览中心举办,德国林德、京东物流、同科等200余家知名企业参展。

图片2图片1

此次连博会共有4个展馆,1号馆为新亚欧陆海联运通道建设展区,3号馆为连云港特色物流展区,4号馆为江苏“一带一路”交汇点建设展区,其中最大展馆为2号馆——“同科·汇丰小镇杯”连博会精品乘用车展区。

作为本土实力房企,同科重金冠名连博会中2号展馆,携同科·汇丰小镇、同科·汇丰国际、同科·班庄温泉特色小镇隆重亮相本次连博会,彰显品牌实力,与中外各家知名品牌共聚一堂、共话发展。

图片3

同科·汇丰小镇位于一心三极滨海中心城区(连接赣榆、连云、海州交汇重点区),西眺临洪河生态廊道,北临创智绿园,东瞰昌圩湖公园,更有花果山景区、云台山国家森林公园分布周边,整体环境秀美宜居。

交通多元便捷,在完善的城市公共交通基础上,又规划了2条轨道交通,交汇于同科·汇丰小镇。原有16海里海滨浴场、游艇码头、国际高尔夫球场环伺左右,游乐配套高端齐全,乐享中心生活。

项目沿花果山大道两侧占地约2510亩,总建设面积约372万方,是集“大社区、大街区、大配套”于一体的高端示范性旅居小镇。建成后,将提供就业岗位5000个,可容纳10万人居住,成就城市首席人文宜居社区。

图片4

首开组团玫瑰园自经公开,便引爆全城置业热点。总规划用地约12万㎡,容积率1.8,是由6层中央水景洋房、9层电梯洋房、17层瞰景高层组成的标志性人文宜居社区。

玫瑰园坐拥名牌幼儿园,毗邻同科·水立方,远眺创智绿园、昌圩湖公园,周边风景优美宜居,拥有得天独厚的地理优势。

新亚洲主义建筑风格的运用,重拾家族世代门楣礼仪。2000㎡中央水景,水幕迎宾,让每一位业主重温久违的归家仪式感。

100%人车分流、双精装入户大堂、一梯一户、独立入户门厅,为每一位居者提供墅式生活礼遇!

建筑面积105-226㎡滨海中心城区品质人文宅邸,细节设计反复推敲,最终完美呈现。空间布局合理紧凑,全明通透舒适宜居;贯通式奢阔阳台,景景入心;多功能空间,墅式生活随心转换;更有飘窗、阳台、设备平台等多重超值面积赠送。详询8606 8888,8606 9999

[责编:方婧瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛