苏州银行连云港重点项目签约活动圆满落幕
日期:2017-09-21     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,苏州银行连云港重点项目签约活动顺利举行。连云港市委常委、常务副市长王加培,苏州市委常委、常务副市长王翔,参加了活动。

627680873

606705648

1219801183

苏州银行自成立以来始终坚持“以小为美、以民唯美”的经营理念,一直密切关注着连云港地区经济金融发展,目前已初步与连云港地区10多家重点大型企业建立了合作关系,与40多家中小企业发展了合作意向。本次签约活动,苏州银行与连云港市12家知名企业共签订合作意向金额28.1亿元,涉及城建、旅游、环保、机械、贸易等行业,在“十三五”期间苏州银行与连云港经济金融的融合发展进入到新阶段,双方银企联动、互惠共赢的良好关系发展实现新跨越。

苏州银行在连云港地区将坚持“合规为先”内控文化,努力探索特色化、差异化发展之路,融合“苏式工匠精神”,为客户提供更加专业化、特色化的金融服务,编织苏连两地经济金融交流的纽带,为连云港地区经济社会转型升级、江苏省经济创新发展作出积极贡献。

(全媒体记者 李蕾 魏鑫)

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:汪维]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛