242省道朝阳互通工程快速有序推进
日期:2017-09-19     来源: ltv365.com

【连云港传媒网】记者从市交通控股集团了解到,作为市重点交通建设工程,242省道朝阳互通工程正快速有序推进,目前已完成两条匝道的浇筑工作,整个路基桥梁工程预计2018年6月完成。

记者在242省道朝阳互通工程施工现场看到,施工人员正在对一条匝道的第二联现浇箱梁进行浇筑。据了解,目前工程进展顺利,山体开挖累计完成65%,粉喷桩累计完成63%,山土回填累计完成33%。将于今年底完成整个桥梁下部结构和匝道及引道的路基工程。

市交通控股集团工程管理人员 王兵:目前,我们组织各技术工种100余人,施工机械40余台,加班加点抢抓工程进度,目前已完成桥梁钻孔灌注桩106根,立柱62根,系梁35根,现浇箱梁两联,预制箱梁21片,整个工程将于2018年底建设完成。

据了解,242省道朝阳互通项目位于我市东部城区,起点为排淡河,向东跨越陇海铁路、港城大道后再落地下穿连霍高速,全长约3.85公里,双向四车道设计,行车速度80公里/小时,项目总投资4.1亿元,于2016年12月开工。项目建成后,新建的六条匝道将于港城大道实现交通转换,对于完善区域路网结构,提高港口集疏运条件有着极其重要的作用。

[责编:曹云飞]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛