交行“智易通”智能柜员机—给你带来不一样的科技体验
日期:2017-09-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,交通银行连云港分行营业部上线了一款新的柜员机—“智易通”智能柜员机。“智益通”是该行新上线的智能综合柜员,很多在柜面申请的业务例如:开卡、开通短信通知、手机银行、网上银行、打印交易明细等等均可以在“智益通”上操作。“智益通”已成为该行服务模式创新的有力抓手,大大提高分流率,提升服务效率。

交行“智易通”智能柜员机—给你带来不一样的科技体验 (1)

2017年“智易通”开始被试点推广。交行连云港分行营业部在“智易通”柜员机到岗后,立即督促全体营运人员学习智易通业务,尽快熟悉操作流程,同时重点培训、考核智易通授权员业务操作能力、风险把控能力。为了提升厅堂服务效率,分行营业部明确了智易通授权员和大堂经理的职责分工,明确厅堂引导、分流、服务流程,强化厅堂人员协作配合。在“智易通”的帮助下,该行个金条线对客户的理财服务也得到提升。

“智易通”在交通银行连云港分行营业部的成功运行,为提升客户服务体验、缩短客户等待时间、加快推进网点服务和经营模式转型升级提供有力支持。我们有信心,在电子信息化高度发达的今天,为更多的客户带来更具科技感的体验!

[责编:方婧瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛