交行连云港金盛支行大堂经理多次拾金不昧获赞扬
日期:2017-09-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近期以来,交行连云港金盛支行大堂经理在自助服务区巡视时,多次发现有客户将自己的钱包等贵重物品遗漏在自助机具上。为及时联系失主,大堂经理程莉立即按照规范流程上报会计主管,并将客户遗失物品放置于摄像头监控下保管。会计主管组织员工进行清点、查阅传票、调阅监控录像。最后,经仔细核对,主管确定失主后便立即与其取得联系。

交行连云港金盛支行大堂经理多次拾金不昧获赞扬图片2

交行连云港金盛支行大堂经理多次拾金不昧获赞扬图片1

当失主再次回到营业大厅、面对失而复得的现金及各种证件时,激动不已,连连对工作人员表示感谢。金盛支行大堂经理告诉客户清点一下钱物,看是否有遗漏和丢失,客户微笑着说相信交行员工,并再次竖起大拇指称赞交行的优质服务。

支行负责人表示,拾金不昧是中华民族的传统美德,作为交行的一员,更应把服务客户作为我们义不容辞的责任。今后交通银行员工将继续为广大客户提供优质服务,履行社会责任。同时,交通银行也提醒广大群众,在银行自助机具办理业务时,一定要保管好自己的随身物品,谨防丢失、被盗。

[责编:方婧瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛