炒外汇赚收益?港城多人被“恒星外汇”卷走家当
日期:2017-09-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】12日上午,有市民给我们栏目打来电话,说他们被一家叫恒星外汇的平台所欺骗,涉案价值非常高。

在市区民主路附近,记者见到了十几名受害人,他们告诉记者,受害的还不止这些人。而他们接触到这个平台,就是在今年。

当时他还请我们去红双喜那边吃饭,当时是相当于交流会,当时宣传的就是说这些证件啊全都有。是英国监管的,它是个国外盘,而且我们也在百度上都搜了,确实有外汇这个东西。而且后期他到深圳宣传的,说证件已经下来了。

在半信半疑中,很多人投钱进入这个平台,最低的投入了两万,最高的达到四五万。而刚开始的时候,收益的确非常诱人。

不过这四五百元的收益,也不是每天都能拿到的。后来投资者们发现,要想拿到收益,条件还非常多。不仅每月要缴纳2000元的保险费,每天还会因不小心点错而造成损失。

对此,投资者也曾产生怀疑,但平台负责人一再给投资者拍着胸脯保证。

受害人 张先生:我到深圳之后跟他在房间谈了半个小时,然后警察就来了,他告我们绑架。然后到派出所以后民警就跟我说的,一定也要到连云港搜集她的证据。

直到8月30日,投资者们发现,这个恒星外汇的平台,再也登陆不上去,他们才发现,自己真的是被骗了。

目前受害人已经报警,而在9月2日,“恒星外汇”公司总部被深圳公安机关查封,公司老板目前正在潜逃。据不完全统计,恒星外汇一年半内非法吸收投资资金50多亿元,受害投资人约10万名遍布全国31个省市区,人均投资额度接近5万元。目前我市也正在调查此事。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:夏露瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛