金九银十:国庆持续加推 南部城区成最大热点
日期:2017-09-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】对于房地产市场来说,每年的9月份、10月份,通常是一年中最好的销售周期,对于经历年初疯狂上涨的港城楼市来说,最近楼市的销售尽管有所降温,但依然火热,不少楼盘准备在国庆期间加推房源。

记者走访了市区多家楼盘,在高新区以及西部城区一些楼盘,销售大厅往往空空荡荡,购房者很少见,不过这并非房子销售不好,大部分的楼盘是因为没有房源。在靠近火车站的一家楼盘,目前只剩一些小户型的房源,主要面对的是一些投资的市民。

借助上半年港城楼市销售火热的东风,各家还有房源的楼盘销售普遍不错。相较于其他区域,南部城区的房源相对较多,一些楼盘虽然没有像年初那样开盘就售罄,但一天几十套的销售数量并不少见。

某楼盘销售人员 闫龙:现在是第二期,第二期也算是尾盘了,第二期一共是12栋楼,已经开过10栋楼,还有两栋楼未开盘,开过的10栋楼已经全部结束了。

某楼盘销售人员 汪春燕:8月底已经开盘了,基本上已经销售差不多了,项目是1号楼、13号楼和14号楼。

在靠近通灌路的秦东门大街沿线的南部城区,最近几个月房价一直在上涨,目前均价一万左右,由于这个区域学校、医院等配套齐全,交通便利,发展前景受到很多市民的关注。业内人士认为,目前港城楼市需求端依然强劲,且供求矛盾突出,因此新开发楼盘较多的南部城区顺理成章地成为市民关注的焦点。眼下,面对即将到来的国庆节,不少还有房源的楼盘即将加推,各家楼盘也都促销不断。

某楼盘销售人员 赵宜胜:现在优惠活动的话,目前现场订房的话,可以享受100块钱一平方的优惠。

某楼盘销售人员 汪春燕:我们在9月底和10月初的话,我们即将加推15号楼跟16号楼,面积段在120平方到140多平方这样差不多。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:夏露瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛