交行连云港连云支行有“温度”服务获好评
日期:2017-09-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,港城气温骤降,但交行连云港连云支行厅堂内的环卫工人们却感受到了交行服务的温暖。

交行连云港连云支行有“温度”服务获好评 (1)

营业厅外,天气渐冷,一群环卫工人席地而坐。连云支行大堂经理车良慧见状,上前询问是否需要帮助。经询问得知,善良的环卫工人们担心把营业厅弄脏,就在营业厅外面休息。了解情况后,大堂经理被这群可爱的人所打动,赶紧邀请他们进来大厅休息,并安排他们坐在靠近空调的地方。待他们落座后,车良慧一一为他们端来了热水。

环卫工人们纷纷竖起大拇指为大堂经理点赞,为交行的服务点赞,在这样萧瑟的季节也感受到了交行的大爱。交行连云支行一直秉承着“服务为先”的原则,今后也将继续提供“温暖”服务,践行国有大行社会责任。

[责编:方婧瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛