大美连云港—优秀书法作品展开幕
日期:2017-09-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为丰富港城人民的精神文化生活,今天上午,《大美连云港——连云港市优秀书法作品展》在市美术馆开幕,市领导滕雯、于丽华参加活动。展览将持续到18号。

本次展览展出由我市书法家精心创作的近80幅书法作品。创作内容皆为古今文人名士吟诵连云港自然风光、人文景观的诗词、楹联。作品涵盖真、草、隶、篆等不同书体,或苍茫老辣、或婉转清丽,风格丰富、蔚为大观。这些作品紧紧围绕主题,充分展现了我市的历史文化与时代风貌。也反映出我市书法家深厚的文化底蕴、饱满的创作热情与扎实的艺术功底。更展示了文艺作者们对党和祖国的深情厚意,对“大美连云港”的衷心祝福。

微信图片_20170911160038

微信图片_201709111600381

微信图片_201709111600382

微信图片_201709111600383

全媒体记者 刘从源 嵇健

[责编:范仕国]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛