杨省世调研全市安全稳定工作
日期:2017-08-29     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市委书记杨省世调研全市安全稳定工作,并主持召开座谈会。他强调,要切实增强责任感与使命感,以高度负责的态度、攻坚克难的作风、扎实有效的措施,全力以赴做好安全稳定各项工作。市领导万闻华、王东升、王立斌、王永生陪同调研。

杨省世一行先后来到连云港市凤凰学校、市公安局海州分局等地,实地察看了校园安保措施、社会面巡防以及公安指挥调度相关情况。

在听取相关情况汇报后,杨省世对全市公安系统维护社会安全稳定工作所取得的成绩表示肯定,他指出,今年以来,各级公安机关工作思路清晰、警务策略准确、创新举措多元、队伍精神面貌昂扬,有力地打击犯罪,维护人民群众利益,全市治安形势总体良好,为发展创造了和谐稳定的社会环境。

杨省世指出,党的十九大即将召开,广大公安干警要深刻认识做好十九大安保维稳工作的极端重要性,时刻保持高度警觉,认真对待、及时处理各种风险隐患,确保安全稳定不出问题。要抓好安全稳定工作重点,加大对反恐防暴、水陆交通、校园安全、消防隐患等重点问题的专项排查整治,坚持点面结合,全面掌握辖区和分管条线的隐患问题,及时消除不稳定因素。要结合运用现代信息技术,着力健全分析研判、应急处置、协同配合等相关机制,加强实战训练,确保各类安全稳定问题能够快速反应、处置到位。要建立相关督查机制,确保安全稳定工作责任落实到人,不留死角。要加强网络治理,及时处置有害信息,依法打击网络违法犯罪行为。要加强公安干警队伍建设,落实八项规定精神,强化反腐倡廉教育,关心爱护一线干警,不断增强公安队伍的战斗力。

新闻综合频道《连云港新闻》

 

[责编:黄伟]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛