杨省世赴市开发区调研园区改革发展情况
日期:2017-08-18     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市委书记杨省世赴市开发区调研园区改革发展情况,市领导曹卫东、王东升参加调研。

webwxgetmsgimg (9)

webwxgetmsgimg (8)

webwxgetmsgimg (10)

杨省世一行先后实地考察了江苏苏云医疗器材有限公司、连云港润众制药有限公司药物研发生产基地、市开发区行政服务中心等地,每到一处,杨省世都与相关负责人亲切交谈。在江苏苏云医疗器材有限公司,杨省世详细察看了各个生产车间的运行情况,希望企业能继续保持稳定的市场份额,在产品研发、智能化生产、组织管理现代化等方面取得新的突破。在连云港润众制药有限公司药物研发生产基地项目现场,杨省世详细了解项目建设情况,要求相关部门要加强与企业的沟通对接,切实帮助解决项目建设过程中的实际困难,推动项目早日建成投产。市开发区行政服务中心办事大厅共有18家部门单位入驻,实行集中式办公、一站式服务、网络化管理的运行模式。杨省世要求,市开发区行政服务中心要进一步深化行政审批制度改革,提升审批效率,为企业提供更加方便快捷高效的服务。

在随后召开的座谈会上,杨省世听取了市开发区改革发展情况汇报,对市开发区近年来取得的成绩给予充分肯定。杨省世指出,市开发区是全市经济发展、产业强市的主阵地,要进一步坚定发展信心,扎实推进各项工作有序开展。要改变传统的发展模式,不断完善务实举措,重点施策,敢于创新,保持好敢打硬仗、敢拼敢试的发展势头,切实增强开发区加快发展的后劲。

对市开发区下一阶段发展,杨省世强调,要深入学习贯彻全省开发区改革创新大会精神,按照“一特三提升”和“六个突出”的要求,进一步梳理好发展的方向、路径,在新的起点上实现新的发展。要围绕重点产业发展,不断挖掘发展潜力,继续做大做强“三新一高”等特色产业板块,再造发展新优势。要坚持创新发展,围绕智慧化园区打造,处理好增量与存量的关系,强化引领示范,拓展发展新动能。要始终坚持绿色发展不动摇,持续推进园区循环化改造,实现经济效益和生态效益的有机统一。要进一步深化园区体制机制改革,紧紧抓住当前行政审批制度改革的契机,全面梳理各类改革事项,着力破解各类改革难题,不断增强园区发展的活力和动力。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛