海州区市场监督管理局2017年食品安全监督抽检情况公示
日期:2017-08-15     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为确保辖区内广大群众的食品质量安全,根据省、市食药监局的安排和我区2017年抽检计划,海州区市场监督管理局于2017年2月21日——7月28日对海州区、高新区群众关心的肉、蛋、蔬菜、水果等品种的食用农产品和饭店餐具以及超市预包装食品进行了1877个批次监督抽检,检验项目包括毒死蜱等农药残留、青霉素类等兽药残留、甲醛、吊白块、三聚氰胺、克伦特罗等违法添加物、菌落总数、大肠菌群沙门氏菌、金黄色葡萄菌等致病性微生物、瘦肉精、重金属、真菌毒素等,样品来源于食用农产品批发市场农贸市场、商店、超市和饭店,检验单位为连云港市质量技术综合检验检测中心。通过抽检,1877个批次样品全部合格。

附件:海州区2017食品安全监督抽样检测名单

海州区2017食品安全监督抽样检测名单.xls海州区市场监督管理局

2017年8月11日

[责编:方婧瑄]