吴磊香港街拍 港风浓郁好似电影大片
日期:2017-08-14     来源: 新华网

【连云港传媒网】  日前,国民弟弟吴磊在香港街头的一组照片被曝光。照片以香港街头为背景,三石弟弟随意漫步,抓拍的每一幅画面都好似电影,港风纯正。

    据悉,此次吴磊前去香港是受邀参加香港杜莎夫人蜡像馆17周年庆生活动。17岁的三石弟弟和17岁的杜莎夫人蜡像馆,同龄人相遇迸发出不一样的火花,吴磊还特意送上家乡四川的非物质文化遗产蜀绣作为礼物。在采访中,被问及是否会考虑接拍香港电影,吴磊也表示,完全期待。此次香港的街拍曝光,观众仿佛看到三石弟弟拍摄港片的模样。三石弟弟近来作品风格多样,在即将上映的电影《极致追击》中,还挑战全英文台词,可以说是期待值满分。

 




[责编:李华麒]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛