7月份市区二手房市场“降温”
日期:2017-08-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者从市房产部门了解到,7月份,市区二手房交易量和交易价格环比均呈现下滑趋势, 二手房市场逐渐“降温”。

统计数据显示,7月份,市区二手房交易面积为18.29万㎡,同比增长64.77%, 环比下降14.65%;交易套数为1964套,同比增长65.74%,环比下降37.85%。记者走访市区多家二手房中介公司发现,前来咨询二手房的客户并不多,前几个月的火爆交易场面逐渐消失。

房产经纪人陈容容:7月份来访的客户,和电话咨询量都少了不少,每天大概有10个咨询量。不像5月底6月初,那一阵子来访量特别大,每天都有四五十个这样。

二手房中介工作人员告诉记者, 二手房来访量虽然不如前几个月,但是和去年相比,还是有所增长。来访的客户中,关注最多的是学区房和小户型房源。价格方面,7月份,二手住宅交易评估均价为4509元/㎡,同比下降3.67%,环比下降0.07%。

房产经纪人陈容容:现在房价涨起来了,所以小户型的房子还有学区房还是比较好出手,因为总价还是比较低的。现在二手房的价格,应该处于一个稳定的阶段。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:夏露瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛