错峰出游带火“后暑期”旅游市场
日期:2017-08-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】眼下暑假已经过去大半,暑期旅游也进入到了最后的扫尾阶段,各大旅游景点的机票和旅游住宿价格纷纷开始下调,错峰出游迎来了最佳时期。

上午,记者在市区一家旅行社柜台前看到,前来咨询暑期之后旅游产品的市民不在少数。工作人员告诉记者,有的客人甚至在8月初就开始预订9月上中旬的路线。市民小候,将自己的公休假选择在9月初,享受一把错峰游的专属优惠。

记者从旅行社了解到,暑期过后,短线、中长线和出镜线的旅游产品都有不同程度的降幅。其中,短线游的精品线路水世界和漂流,本月底的价格在120元,降幅在20%。中长线以北京线路为代表,暑期期间卖到3000多元的旅游产品,本月底降幅高达50%,是长线游中降幅最大的一条线路。

某旅行社总经理 李道勇:另外出镜线降幅金额最多的是欧洲线,欧洲从1.2万左右降到7299元,大概降幅的金额在5000元左右。

暑期结束后,老年人将抢占旅游市场,对此,旅行社也推出了9月4号新疆专列,50%的降幅吸引不少中老年人报名。8月底到9月底这段“错峰游”的最佳时期,旅行社也相继推出了一些特色旅游产品,四飞高品质的草原线路、直飞重庆的自由行、《变形金刚4》的拍摄地重庆武隆等旅游线路。业内人士表示,“错峰游”之后,预计进入9月下旬价格还将回升。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:夏露瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛