雷暴天气来袭!请注意防范
日期:2017-08-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天,从上午开始,一场大雨果然是如约而至,不少地区雨量达到暴雨,市气象台也发布了雷暴橙色预警信号,提醒大家注意防范。

上午10点30分左右,一场大雨果然如约而至,部分地区的雨量达暴雨。雨大风急,可以看到许多路段出现了明显积水,路面车辆的速度也都放缓了。12时07分,连云港气象台发布雷暴橙色预警信号。目前沿海部分地区已经出现7级大风,预计一段时间内赣榆、东海及主城区和东部城区局部地区降雨量将达到50毫米以上,并可能伴有8到9级雷雨大风等强对流天气,请大家注意防范。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:夏露瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛